2014-10-12
朋友先來拿到位子 因此也不知道實際排了多久這次評論可以少說一些 因為問題太一致又致命同類食物死於同一狀態壽司做工很差 非常容易散 而且飯是暖的面頭刺身還不到暖 但已經完全沒冷感點了蟹籽沙律 但忘記拍照反正問題還是一樣 不!夠!冷!硬要說點別的就是蟹籽沙律加入芒果不太配不過這是個人口味 搞不好別人覺得多了個配料更划算就連啤酒也是不夠冷 來了不久已朝暖的方向發展都不用多說味道了味道再好的啤酒壽司 如果連冷這一點基本要求都做不到味道再好也不會發揮出來!燒物太咸雖說是鹽燒 但也用不着食物被咸味霸佔吧鹽燒的精粹就是保留食材原味不是只保留咸味!炸雞軟骨無趣也無脆質感像是炸後放久了 油脂凝固起來使表皮變厚又軟掉完全不酥脆 口感非常差這一頓第一口吃的是這個甜蛋挑不出什麼問題 但頂多只是還可以想不到它已經成為整頓飯最好吃的.........最後這款屬於Monster創作壽司系列 簡直是代表作鵝肝芝士軟殼蟹卷價值$45 比兩個麥記$21套餐還要貴它能讓你一次過體驗他們所有問題 就這點已經值回票價!軟殼蟹跟雞軟骨的問題一樣 完全不酥脆飯跟其他壽司一樣又暖又散 筷子下去就散掉 吃得狼狽紫菜碎被水氣沾濕 差點以
這次評論可以少說一些 因為問題太一致又致命
同類食物死於同一狀態 壽司做工很差 非常容易散 而且飯是暖的
面頭刺身還不到暖 但已經完全沒冷感
點了蟹籽沙律 但忘記拍照
反正問題還是一樣 不!夠!冷!
硬要說點別的就是蟹籽沙律加入芒果不太配
不過這是個人口味 搞不好別人覺得多了個配料更划算 就連啤酒也是不夠冷 來了不久已朝暖的方向發展
都不用多說味道了
不是只保留咸味! 炸雞軟骨無趣也無脆
質感像是炸後放久了 油脂凝固起來使表皮變厚又軟掉
完全不酥脆 口感非常差 這一頓第一口吃的是這個甜蛋
挑不出什麼問題 但頂多只是還可以
想不到它已經成為整頓飯最好吃的......... 最後這款屬於Monster創作 壽司系列 簡直是代表作
鵝肝芝士軟殼蟹卷價值$45 比兩個麥記$21套餐還要貴
它能讓你一次過體驗他們所有問題 就這點已經值回票價!
軟殼蟹跟雞軟骨的問題一樣 完全不酥脆
飯跟其他壽司一樣又暖又散 筷子下去就散掉 吃得狼狽