2004-11-26
由於嗜辣,上個月看過食評介紹九龍城唯一的印度菜館,口碑不錯,行完山又很肚餓,故到此試試。点了印度薄餅原味naan及蒜蓉味,咖喱羊肉,海鮮印度炒飯,雜菜餡的咖喱角等。上菜前原來免費送上一籃胡椒味薄脆。個人覺得咸了少許,奉上的醬料酸酸哋,有啲怪,所以只試了少許。先上咖喱角。炸得很熱很脆,内裹是雜菜,中和了熱氣的感覺。羊肉用一個小鐵碗盛載。女待應有問怕唔怕辣,很有禮。羊肉很嫩,肉汁多,無羶味,連不太好羊的我也接受到。咖喱很香,不重椰汁味,好!Naan新鮮製成,熱辣辣。蒜蓉味較香,但比較油。咖喱鄉里的為卷酥型,此家的為長三角型,烘得很香,但口感差不多。戲肉是印度黄飯。很大碟,賣相極佳,用幼長身的印度米,炒出來很香,不油膩。鮮蝦大隻很鮮甜,蝦肉有彈性。雖然食到很飽,也能清碟!甜品是免費的,精美的銀盤子盛着粒粒像冰糖的糖果,及一粒粒五顏六色像雀粟的糖,為完美的一餐劃上句號。
先上咖喱角。炸得很熱很脆,内裹是雜菜,中和了熱氣的感覺。