2016-11-14
前天在大角嘴吃了這間 (Rasoi) 印度菜睌餐,我很喜歡正宗印度菜,其特色在於烹調時,以不同的香料混合做調味,這些調味方法與平常絕不相同,尤其是出名的咖喱。這餐廳保留着傳統的印度風味裝飾,牆壁上的圖畫、天花上的吊燈、鋪設的枱布也是充滿印度品味風格!由於宗教問題,一般正宗印度菜館是沒有牛肉,這間亦不例外!不過其他菜式方面也非常豐富,我們花了不少時間才選擇出來😊!店員先給我們一份脆薄烤餅(免費) ,鬆脆烤餅沾上印度特色醬料 (辣味、酸甜未、清香微辣味道),我覺得這醬料是薄烤餅的靈魂😘!奶油咖喱雞印度特色咖喱,在於調味時加入了很多印香料,在進食中,感覺到香中帶辣,又可吸引到你,一吃就愛上了的感覺😍! 雞件更是入味好吃😋。洋蔥秋葵我喜歡吃秋葵的原因(含有蛋白質、豐富的維他命A和B群、鈣、磷、鐵等),吃了後可消除疲勞、迅速恢復體力💪🏻! 加上了惹味的洋蔥烹調,好味之餘,更有營養。蒜蓉烤餅食用時最適宜沾上咖喱汁或秋葵汁料。冰凍芒果特飲清香可口,啖啖芒果味,再加上甘香薯條,邊吃邊聊天,的確是完美組合👍🏻😁。
印度特色咖喱,在於調味時加入了很多印香料,在進食中,感覺到香中帶辣,又可吸引到你,一吃就愛上了的感覺😍! 雞件更是入味好吃😋。 洋蔥秋葵
我喜歡吃秋葵的原因(含有蛋白質、豐富的維他命A和B群、鈣、磷、鐵等),吃了後可消除疲勞、迅速恢復體力💪🏻! 加上了惹味的洋蔥烹調,好味之餘,更有營養。 蒜蓉烤餅
食用時最適宜沾上咖喱汁或秋葵汁料。 冰凍芒果特飲