2019-09-12
古早味係一間正宗台灣餐廳,位於銅鑼灣區,交通方便,餐廳內燈光柔和,設計優雅。古早味三個字下,擺設著不同啤酒瓶作為裝飾,別具風格。通常我都會選擇餐廳推介特色菜式 :客家小炒$68通常我都會試下,每一間餐廳具有特色小炒王,都會常試古早味家鄉小炒,材料頗豐富,豆干/洋蔥/大蒜/紅椒/青椒/尤魚/腩肉,尤魚和腩肉爽脆入味,芡汁濃道適中,唔會太鹹,又惹味。麻油雞麵線$75這鍋湯麵營養價值高,合適四季滋補養生,由其上班一族更為方便。材料有烏雞嫩肉/流心煎蛋/補眼杞子/補血紅棗/青菜/幼滑麵線,湯底用鮮雞 製而成,加了陳年米酒,芬香撲鼻,湯底有驚喜!香酥一口蟹$48日式小肉蟹,薄脆面蟹肉有汁,加有紅椒少辣,啖啖肉,連有鈣質的殼都可吞下,加有酸醃蒜/紅蘿蔔絲/椰菜絲伴碟點綴。檸檬愛玉甜品$28愛玉淡淡清香,含有果膠成份,能降低血中膽固醇,促進新陳代謝及有利尿之功效。杞子補眼,添加檸檬蜂蜜,這個配搭在炎熱夏天喝一口確實在冰涼滋潤止渴。
古早味三個字下,擺設著不同啤酒瓶作為裝飾,別具風格。
通常我都會選擇餐廳推介特色菜式 :
客家小炒$68