2024-02-05 272 瀏覽
我最近晚餐去了「Lucky Ristorante 」,品嚐了佢地的香酥七味雞軟骨,紐西蘭西冷,水牛芝士蕃茄薄餅,天婦羅海苔魷魚以下是我對這些菜式的好評與意見:《意大利香草什菜湯》與朋友一起聚餐,這都是一人晚餐,這個湯十分濃郁,有著香草和什菜一起,整個菜湯味道十分鮮美,用上意大利式的做法,味道很好✔️意大利香草什菜湯係一款可以暖到心靈嘅湯水🍲。湯底富有濃郁嘅番茄味,再配上新鮮嘅香草同各種什菜,包括菠菜、洋蔥同甜椒,令人食完之後感覺舒暢🌿。湯頭嘅味道醇厚而且香味撲鼻,湯底嘅味道醇厚,而且美味非常,每一啖都好似一種享受👌。《香酥七味雞軟骨》這個頭盤小吃是雞軟骨,做得香脆可口,還有一些七味粉增加了雞軟骨的風味,香脆的口感讓我十分難忘✔️《紐西蘭西冷(8安士)》這份牛扒質素很好,份量十足,也有厚度,裡面都有著肉汁,每口都是濃濃的牛香,配上燒汁,味道一絕,另外配料暑條份量也好大方 ✔️《水牛芝士蕃茄薄餅》試過以上幾款都對這家店充滿信心,這個薄餅也不例外,薄餅做得有水準,完全發擇到薄餅的特式與味道,薄薄的餅皮,上層放滿芝士及蕃茄配料,兩種味道一起呈現✔️《天婦羅海苔魷魚》這份小食也不容錯過,這個天婦羅用上魷

《天婦羅海苔魷魚》這份小食也不容錯過,這個天婦羅用上魷魚做主角,真的很用心,魷魚很彈牙,有口感仲有香濃的味道,讓我們吃得很滋味✔️