2012-07-15
本人生日於7月10日, 老公知道我喜歡吃日本菜, 特意揀選了一間他曾光顧的食肆, 就是在山林道的「 鮮魚料理」,現搬到紅磡, 據他所說, 這間食肆除了廚師是來自日本, 食物味道非常正宗, 侍應的服務亦很好。我就聽見他所讚, 抱住很期待的心, 去到該店, 第一眼看見服務員的招夫真很有禮貌, 老公已選了幾道菜, 但我最喜歡就是木魚刺身, 因為一般日本餐廳是很少有這種的刺身, 就算有都係得Washabi加豉油, 但這店會提供酸汁做醬料。 另一款菜式就是 ~ 薑蔥豉油飛魚 超甜呀!!! 這個都是罕有的刺身.這次的生日party真開心, 吃到多款正宗日本菜, 我最想推介就係上面刺身, 真係很特別, 你一試會很難忘.
另一款菜式就是 ~ 薑蔥豉油飛魚 超甜呀!!! 這個都是罕有的刺身. 這次的生日party真開心, 吃到多款正宗日本菜, 我最想推介就係上面 刺身, 真係很特別, 你一試會很難忘.