💬泰菜,雞煲,放在一起?這間店由泰國人主理,所有店員及廚師都是正宗泰國人,他們主打正宗泰國菜加雞煲,新開沒多久的店,坐得十分舒適,店員十分有禮,環境亦很乾淨的大店,家人、朋友來相聚也十分合適。🍽泰特式雞煲 (香辣) (半隻雞) HKD 188-半隻雞煲:送美國肥牛一碟(若是點原隻雞煲,會送日本和牛一碟)十分有泰國風味的雞煲,裡面有香茅、檸檬葉等等的泰式香料,可以去店員要求辣度,我和朋友不能吃太辣,就點了小辣 (叫了辣度後不能後期加辣,因為是炒好的才放進煲中)。出來的味道很惹味,香茅味很濃,辣度真的十分少,建議點中辣,辣度相信會更出。雞肉份量不算少,肉質嫩滑但可惜皮較厚,不會有啖啖肉的感覺。半隻雞煲還送了美國肥牛一碟,讓人吃完雞後直接打起邊爐來,這裡的肥牛一點也不低質,色澤漂亮之餘,吃起來十分有牛味,肉汁鮮甜,十分適合愛肉人士。⭐評分:4.5/5🍽泰式柚子蝦沙律 HKD 98吃的時候有種到了泰國旅行的感覺,不論是賣相還是味道,實在是太有泰國風味,柚子十分多之外,非常多汁鮮甜,(不是假味,而是真的柚子本身的甜味),而蝦肉十分爽口,整碟菜酸酸甜甜十分開胃。不過建議幾個人一起吃,因為吃到尾時會

🍽泰特式雞煲 (香辣) (半隻雞) HKD 188
-半隻雞煲:送美國肥牛一碟
(若是點原隻雞煲,會送日本和牛一碟

香辣雞煲

⭐評分:4.5/5

🍽泰式柚子蝦沙律 HKD 98

柚子沙律

吃的時候有種到了泰國旅行的感覺,不論是賣相還是味道,實在是太有泰國風味,柚子十分多之外,非常多汁鮮甜,(不是假味,而是真的柚子本身的甜味),而蝦肉十分爽口,整碟菜酸酸甜甜十分開胃。不過建議幾個人一起吃,因為吃到尾時會覺得有點過甜,這時候開始吃主菜就差不多了

⭐評分:4/5

🍽清邁酸辣飛天魚 HKD 240

清邁酸辣飛天魚

整晚最有看頭及最愛的一道菜,上桌時已經氣勢滿滿,做法是把魚肉挑出來炸好再疊在上方,讓人不需續塊自己挑魚肉,而是直接一大粒一大粒的放到口中吃。炸得十分香口,啖啖肉,酸辣汁配上新鮮青木瓜再配上香炸魚肉,極級享受,這道菜是十分推薦。

⭐評分:5/5

椰汁西米糕 (四件) HKD 32
泰式椰青糕 (四件) HKD 32

個人比較喜歡椰青糕,條條椰青肉十分有泰國特色,作為一個小小的完結。

藍蝶雪梨 HKD 42
開頭的味道有點太濃,老闆友善的幫我加水沖淡了,就有不錯的雪梨味道,解辣效果不錯

• 清邁酸辣飛天魚