2023-10-21
龍點心位於尖沙咀A出口步行5分鐘的距離今天出去尖沙咀 順道來吃一下點心我點了幾款出名的點心:馬拉小籠包 🥟:這款小籠包外皮薄脆,內餡豐富多汁,每一口都充滿了濃郁的馬拉湯汁,讓人回味無窮😋🥢拉絲菠蘿包 🍍🍞:這個菠蘿包不僅外皮金黃酥脆,還有著獨特的拉絲狀芝士,入口即溶鳳尾蝦多士 🍤🍞:這款多士外酥內軟,鳳尾蝦肉質鮮嫩,搭配著濃郁的鮮蛋汁,口感豐富🦐😍蟹粉菠菜香蝦餃 🦀🥬🥢:這款餃子的餡料豐富,蟹粉與菠菜的組合獨特,蝦肉鮮嫩多汁👌🏻️桃膠鮮奶燉椰皇 🥥🥛:這碗燉品口感綿密,桃膠的筋道與鮮奶的香濃相互融合,椰皇的香甜為整體增添了層次感,是一道滋補又美味的甜品👑😋芋圓紫米露 🍠🍚🍧:這碗紫米露搭配著Q彈的芋圓,口感豐富有層次,紫米的香氣和芋頭的香甜相得益彰,味道十分濃郁💜總結來說,如果你想品嚐港式地道點心,可以前往一試!
龍點心位於尖沙咀A出口步行5分鐘的距離
今天出去尖沙咀 順道來吃一下點心
我點了幾款出名的點心:
總結來說,如果你想品嚐港式地道點心,可以前往一試!