2022-06-02
這店已營運了好幾年,記得疫情前來過一次,幸好他們總算能捱過疫情,至今仍然屹立不倒。這裏菜式的選擇十分之多,建議由頭到尾看一次,看看自己想吃什麼類型,好像我們兩個人,就更加應該小心選擇,因為份量不少,性價比超高。酸辣雞腎很好下飯的一道菜,不太酸,雞腎有咬口,大口大口吃很過癮,必食!鐵板水晶粉水晶粉煙靭有彈性,辣中帶點酸,這種酸味就好像你食桂林螺絲粉那種帶發酵的酸味,喜歡醒胃菜式的朋友一定要點這個。乾鍋田雞很美味的一道菜式,侍應會用一個細小鑊上菜,再放上一個小火爐。當入面的汁再滾起來的時候吱吱聲地響,令人很有食慾,田雞咬下有彈性,而且很入味,加上大量洋蔥等配菜,十分惹味。紅燒黃花魚這個是今晚唯一不辣的菜式,但亦都起了平衡作用。黃花魚是炸香,再用一個鑊上,和田雞一樣有一個小火爐,能夠保持熱力。魚皮帶脆,魚肉鮮嫩多汁,醬汁有很惹味,絕對是上佳的作品。這裏的價錢十分合理,而水準非常之高,難怪能在疫情中都能挺住。下次應該要一班人來吃,盡情品嘗多一些菜式!
酸辣雞腎
鐵板水晶粉