2024-01-13
🍴 正潮樓 (灣仔) 🍴✨正宗潮州菜!🥰❤️✨-· 鵝肝(半份) - - - $128鵝肝的質地細膩,滷汁的味道豐富,具有淡淡的甜味和微微的辣味鵝肝在滷水中經過時間的烹調,入味旦保持了其原有的鮮美· 普寧豆腐 - - - $98滋味鮮美,豆腐香氣加上炸脆外的口感十分豐富! 豆腐本身味道淡雅,能夠很好地與蔥醬相融合,給人一種清新的感覺。· 鹹菜煮豬腸 - - - $128鹹菜煮豬腸的湯汁濃郁,鹹菜的風味與豬腸的肉香相互融合,使得整道菜的味道豐富而開胃· 汕頭蠔餅 - - - $108汕頭蠔餅的外皮酥脆,内裡蠔肉鮮嫩多汁。蠔的鮮味和餅皮的口感相互搭配,非常美味。搭配魚露一起食用,增添風味!· 煎蝦米筍粿 - - - $68外皮酥脆,内餡鮮嫩多汁。筍粿是由米漿和筍絲混合而成,加上蝦米和其他調味料,形成了獨特的口感和風味。煎烤過程中,外皮變得金黃酥脆,內餡保持了豐富的口感。
✨正宗潮州菜!🥰❤️✨
· 鵝肝(半份) - - - $128
鵝肝的質地細膩,滷汁的味道豐富,具有淡淡的甜味和微微的辣味
鵝肝在滷水中經過時間的烹調,入味旦保持了其原有的鮮美
· 普寧豆腐 - - - $98
· 鹹菜煮豬腸 - - - $128