2015-08-15
兩年前於此餐廳為朋友慶祝生日,印象中的畫面是﹕1. 老闆為正宗韓國人,需要用英文溝通2. 用I-Pad來點菜,很先進3. 上菜很慢,但老闆很懂人情世故,送給我們韓式罐裝飲品安撫4. 價錢頗貴,份量很小5. 不用收切餅費,老闆還用私人相機拍下我們的生日蛋糕照6. 可以用Table Map 訂檯,十分方便 這次看到有平平團購,慳妹再次與好友們來慶祝生日﹗餐廳位於尖東,對於居於港島的我,需要花上一段時間搜尋。檯與檯之間距離頗近,加上一行十一人的我們,佔了餐廳不少位置,坐起來比較擠迫。服務員數量不足,整間餐廳都只有三位,故此每每要求兩三次才有人協助。可能本此為團購,所以上菜很快,而且老闆亦會細心點算及詢問食物有沒有送上,但相對問題,因食物同時送上,引致本來已經細小的餐桌空間更加不足。「牛骨湯」﹕味道鮮甜,有淡淡的奶白色,值得推薦﹗ 「泡菜煎餅」﹕太油,泡菜味不足,更像蔥油餅。
1. 老闆為正宗韓國人,需要用英文溝通
2. 用I-Pad來點菜,很先進
4. 價錢頗貴,份量很小
5. 不用收切餅費,老闆還用私人相機拍下我們的生日蛋糕照
6. 可以用Table Map 訂檯,十分方便
這次看到有平平團購,慳妹再次與好友們來慶祝生日﹗
餐廳位於尖東,對於居於港島的我,需要花上一段時間搜尋。
「牛骨湯」﹕味道鮮甜,有淡淡的奶白色,值得推薦﹗
「泡菜煎餅」﹕太油,泡菜味不足,更像蔥油餅。
題外話/補充資料:
我們坐的位置冷氣機滴水,把有部份食物沾污了,比較可惜﹗
另外團購不用於結帳時再另付費用,吃完便可拍拍Pat Pat 離開﹗讚﹗