2023-11-20 296 瀏覽
今天老公神神秘秘地,說要帶我吃一家很特別,而且很難預約到的餐廳!這個餐廳以英式茶座為主題,老板說選址選了很久,才選到長洲這個轉角!確實很有風味,在一個小小的轉角,還能看到大海~座位不多,以較小規模的英式茶座形式,更多的成苯放在的食物😋🥢招牌威靈頓牛排腦公說想試這道經典的英式菜肴很久了!真的沒有失望。頂級的嫩牛肉,融合了各種香料和特制Gravy,然後包裹在層層酥皮中,在烤箱中慢慢烘烤,大概要等30分鐘。賣相完勝!牛肉嫩滑多汁,配上香脆的酥皮,里面還有鵝肝,Perfert~🥢帶子Fei牛超大顆帶子,老板說這是日本進口的帶子🥢Fish & chip英式菜的經典菜式了,魚用的是冰島魚,鮮嫩滑~🍻叫了一杯Amber它為什麽叫Amber, 因為酒的顏色跟琥珀一樣~ 用麥芽釀造,所以味道挺特別,配Fish & chip和牛排一絕。店鋪沒什麽人,老板一直跟我們閒聊。他說店里的招牌是他一個一個手工做的呢。對著海,喝著小酒,吃著牛排真愜意,溫馨提示,夏天蚊子有點多😅

座位不多,以較小規模的英式茶座形式,更多的成苯放在的食物😋

🥢招牌威靈頓牛排

🥢帶子Fei牛

超大顆帶子,老板說這是日本進口的帶子

🥢Fish & chip

英式菜的經典菜式了,魚用的是冰島魚,鮮嫩滑~

🍻叫了一杯Amber