2022-07-28 483 瀏覽
🌸葵芳泰國菜🌸泰星匯泰國菜🍽想吃泰國菜不一定要到九龍城!今天我便相約好友到了葵芳一間主打正宗滋味泰國菜的餐廳-「 泰星匯泰國菜」品嚐是日晚餐❗餐廳鋪面寬敞,裝修簡約❗店員十分親切殷勤有禮,店員細心為客人下單及不時收拾碗碟。我們一行2人點了晚餐E另加以下餐點:1️⃣晚餐E 包括以下餐點 $348🌟冬蔭功海鮮湯冬蔭公湯即叫即製,海鮮配料非常之豐富,包括鮮香肥美的鮮甜大蝦、開胃蕃茄及香菇等,味道鮮甜,酸中帶辣,十分開胃❗🌟生菜包生菜包是清新爽口的生菜配搭粒粒滋味泰式豬肉碎,還配搭紫洋蔥及辣椒,味道帶點微辣,豬肉肉質鬆化,以生菜包裹肉碎一起食甚有風味。🌟炸蝦餅 (細)炸蝦餅非常足料,口感彈牙,外皮炸得黃金香脆,非常滋味,配搭滋味泰式辣醬及沙爹醬,十分滋味❗️🌟馬拉盞炒通菜通菜以經典泰國調味料馬拉盞作調味,搭配爽脆通菜,通菜充分吸收馬拉盞精華,味道帶點微辣,非常惹味❗️🌟海南雞一份海南雞肉肉質香嫩,配合餐廳秘製的海南雞醬,配搭油飯一流,十分滋味!2️⃣沙爹串燒 $64我選了2串雞肉拼2串牛肉,雞肉肉質香滑幼嫩,牛肉肉質鮮嫩,口感不會韌,帶淡淡焦香,配搭香濃沙爹醬,十分惹味!3️⃣椰青 $35椰青非常大隻,份量十
🌸葵芳泰國菜🌸泰星匯泰國菜🍽

我們一行2人點了晚餐E另加以下餐點:

1️⃣晚餐E 包括以下餐點 $348
🌟冬蔭功海鮮湯
冬蔭功海鮮湯

🌟生菜包
生菜包

🌟炸蝦餅 (細)
炸蝦餅

油飯

2️⃣沙爹串燒 $64
沙爹串燒

3️⃣椰青 $35
椰青非常大隻,份量十足,椰青水鮮甜可口,絕對消暑解膩的不二之選!
椰青

🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗

🔖整體評分
美味指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
5⭕️為滿分

總括而言,此餐廳的食物質素高,食物即叫即製,絕對是葵芳一帶高質精緻滋味泰國菜之選❗

📍泰星匯泰國菜 (葵芳):葵芳信芳街40號
2022-07-26