2019-08-25
幾年前已聽過這間餐廳,因為當年沒那麼多地方有韓國醬蟹食,當年亦很難book位,今次終於有機會一試。看之前的食評,已有心理準備,此店的服務態度不佳。朋友已預早訂枱,晚上7時門口都有不少人在等位,我們有訂位的亦要等一會才可入座。進店後有點驚訝店舖面積很小,座位亦排得很密,我們被安排到最近門口的四人枱,與另一對食客搭枱。天氣很熱,近門口亦因常開門,會聞到門口吸煙人的二手煙,不太好受。座位很迫,肥一點的話應該會被枱頂著肚腩,由於揹了背囊,平時我會把背囊掛在椅背,但這個位子連掛袋的一丁點空間也沒有,因椅背已頂著了門口的雪櫃。好了,最不滿意的環境已說完,餐廳亦快搬遷,或者新店環境會好些。說回食物,餐廳提供傳統的韓菜,由於只有二人,所以只點了三樣食物。免費的前菜有海草、薯絲和泡菜,海草和薯絲沒什麼味,泡菜微辣,口感清新,很好味,可惜前菜不能再添食。炒粉絲的份量頗大,配料很充足,牛肉和菜都很多,不過味道有點微酸,不像平常吃到的帶甜的醬油味,也沒什麼麻油味,粉絲質感有點淋,不過味道還算不錯。牛肋骨(餐牌上好像寫蒸排骨)~ 這是到傳統韓國餐廳必食之物,此肋骨的肉份量超多,夠4人食,反而蘿蔔的份量很少。牛肉
牛肋骨(餐牌上好像寫蒸排骨)~ 這是到傳統韓國餐廳必食之物,此肋骨的肉份量超多,夠4人食,反而蘿蔔的份量很少。牛肉每一件的口感都很淋,很易咬開,肥瘦適中,只帶一丁點脂肪,不會肥膩,味道濃郁帶甜,是很出色的一道菜,推介必食!
海鮮煎餅,同樣亦值5粒星,第一啖咬下去,已吃到濃濃的海鮮味,煎餅的中間較厚,有很多配料,餅邊較薄,煎很很香脆可口,也是值得回頭再食的一道菜。
總結,這間小店只能快食快走,不太適合大夥人或詳談的聚會,但食物質素高,價錢合理,有吸引力令人再次光顧。