2021-06-11 179 瀏覽
蝦麵店位於荃新天地一期1樓,餐廳以馬拉蝦麵馳名。餐廳主打4款湯底,辣味蝦湯底、咖喱叻沙湯底、豬骨雞湯底、福建滷湯底,有不同的款式可以選擇,而麵底可以選擇油麵、米粉、河粉、檬粉、摻摻,除了湯麵,亦有不同的飯類、小食甜品和特色飲品,種類多選擇。豬骨雞湯蝦蝦蝦麵-豬骨雞湯用產新鮮豬骨、鮮雞、洋蔥、其他材料熬煮多個小時製成,飲得出真材實料煲出來,湯底鮮甜美味,配料有大量的蝦蝦蝦蝦和蝦丸,蝦肉爽口彈牙,麵底我選擇了有檳城風味的摻摻(油麵+米粉),口感層次豐富。白胡椒肉骨油條-入面有兩條大肉骨,肉骨軟腍,豆卜吸盡湯汁,湯底的白胡椒味道非常濃郁,愈飲愈有辣勁,而且非常暖胃。脆香魚皮-我喜歡就咁食,一口接一口停不了。蝦麵店特製亞參脆多士-有3塊,多士烘得夠脆,特製醬酸酸地,食落幾開胃。凍美祿
蝦麵店位於荃新天地一期1樓,餐廳以馬拉蝦麵馳名。

脆香魚皮-我喜歡就咁食,一口接一口停不了。

凍美祿