2023-07-25
今日晚餐,我光顧了一家名為「忠仔麵」的麵店,該店以傳統車仔麵聞名。我品嚐了他們的蟹柳沙嗲湯牛肋條和沙嗲牛肉,整體而言,標準分量的味道算得上是中上水平。在這些菜式中,蟹柳是最讓我印象深刻的。它們的兩大條非常抵食,新鮮美味,讓人回味無窮。雖然牛肋條的份量很足,但入味度稍微欠缺。我猜測是因為湯汁的味道較濃,使得肉的味道稍顯薄弱。 仲有一個沙爹牛肉直頭食唔到佢係乜味不過,湯汁本身的味道很棒,特別是沙嗲湯的味道令人驚艷。當然,份量對於一個男人來說,算是勉強足夠,但如果想吃得飽飽的話,可能需要再點一些其他的小菜。另外,我必須讚賞店員的服務,他們非常殷切,讓我感到十分舒適。總體而言,「忠仔麵」是一家值得一試的麵店。如果你想品嚐正宗的車仔麵,並且享受親切周到的服務,這裡是一個不錯的選擇。