2015-12-03 631 瀏覽
今次來銅鑼灣新開嘅韓冰試咗韓式炸醬麵、韓式甜醬蜜糖炸雞同埋紫薯雪花冰!紫薯雪花冰🍠 ($80; 8/10)🍴雪花冰入口即溶質感非常幼細,好少食到有一嚿嚿冰粒,而且牛奶味自然濃郁。雪花冰內裏更藏有粒粒麻薯同埋杏仁片增加左雪花冰嘅層次感同埋口感👏雪花冰嘅紫薯味非常清香自然,不會很人工,尤其喜歡面頭的紫薯蓉😍味道非常濃郁不過略嫌有小小過甜🙈另外雪花冰面頭嘅糖略嫌重手左啲,有啲畫蛇添足嘅感覺。不過我認為這是我在韓冰吃過最好吃的一款雪花冰喔😝韓式炸醬面 ($58; 7.5/10)🍴味道沒有很特別的感覺但就是簡單的美味!麵條均勻地沾滿了炸醬,炸醬做得不錯,不會過鹹但又非常之入味香口,讓人想一吃再吃。麵條也是值得一讚的,非常彈牙爽口,有點像al dente的感覺炸醬麵沒有很多的配料,只有一片片薄薄的煙肉片,蛋 (不過有點過熟,如果是溏心蛋就好了),還有帶點微辣而且非常美味的泡菜豬肉餃子。整體上不算驚艷但還是挺好吃!韓式甜醬蜜糖炸雞 ($100; 7/10)🍴這應該是最不滿意的一道菜吧!其實味道還不錯的,只是很像在吃中式的咕嚕肉再配上青椒真的不覺得自己在吃韓式的炸雞。炸粉比較薄所以沒有很香脆的感覺,

紫薯雪花冰🍠 ($80; 8/10)
不過我認為這是我在韓冰吃過最好吃的一款雪花冰喔😝
紫薯雪花冰
韓式炸醬面 ($58; 7.5/10)

整體上不算驚艷但還是挺好吃!
韓式炸醬麵
韓式甜醬蜜糖炸雞 ($100; 7/10)
再配上青椒真的不覺得自己在吃韓式的炸雞
炸粉比較薄所以沒有很香脆的感覺,當然相對上也會比其他炸雞沒有那麼熱氣。不過就是這一點就沒有了韓式炸雞的風味。肉質其實頗為鬆軟,雞肉的份量也多不會有偷工減料的感覺不過也許是蜜糖醬過甜的緣故令這道菜吃起來很像咕嚕肉吧!
份量不少不過訂價也稍高,性價比不高
韓式甜醬蜜糖炸雞
題外話/補充資料: 餐廳位置偏僻,需在9樓再依照指示上電梯。
5 分鐘 (堂食)
紫薯雪花冰