2018-12-13
今次再到這間位於旺角洗衣街既韓式燒肉餐廳oppa韓國燒肉店~~~ 餐廳雖然唔算好大,但給人的感覺亦很舒適,完全沒有一點焗促感。同朋友黎到,店員就比三小碟的前菜我地,有kimchi,芽菜同海帶。仲有鍋邊蛋~~~ 我同朋友決定叫牛氣沖天和牛拼盤再加2款其他野食~~美國prime特級雪花肥牛:油脂是何其均勻,牛味亦是很濃郁,店員溫馨提示,只要在鐵板上將其兩面都輕煎數秒即可,熟度就剛好,這亦能將其肉汁鎖住,配以生菜包裹來吃,爽脆的生菜嫩滑的牛肉兩者互相配合,令到整個過程是何等的美妙。原粒帶子:大大粒的帶子,肉質彈牙飽滿,鮮味十足。牛氣沖天和牛拼盤:這個名符其實的牛氣沖天,這內裡包含了各國不同的和牛,有美國,日本,韓國和澳洲,而美國方面有上肩胛肉,牛小排,下肩胛肉,日本方面則有背峰肉,肉眼,上腦肉而餐廳全用A4級別的和牛,韓國方面有1++的肉眼,澳洲方面有牛舌,牛頸脊。肉味全都非常濃郁,油脂同肉的比例亦很好,而油花分布亦見均勻,肉質色澤亮麗,口感因不同部位而有所不同,但全都令人大感滿意~~~~
我同朋友決定叫牛氣沖天和牛拼盤再加2款其他野食~~
原粒帶子:大大粒的帶子,肉質彈牙飽滿,鮮味十足。
而美國方面有上肩胛肉,牛小排,下肩胛肉,日本方面則有背峰肉,肉眼,上腦肉而餐廳全用A4級別的和牛, 韓國方面有1++的肉眼,澳洲方面有牛舌,牛頸脊。