餐廳: 梨泰園韓國餐廳
資訊:

2021-05-28 1763 瀏覽
上網睇到蔡生推薦,湊巧朋友又約食飯,便一戰。由於是星期五,有好多枱已經被提前預訂,所以walk in客人根本就無法入內食飯,建議有心到店既客人,提早預訂枱,以免人太多,白行一趟。店員沒有為我們安排梳化椅,有點遺憾,感覺坐梳化椅會更舒服。不過我們都諒解,同行只有3人,所以未夠人坐4人位。店內很大,坐得很舒服,牆上面貼滿韓字。這個年頭沒有得出外旅遊,只能靠食韓店,懷念在韓國🇰🇷旅行的日子。我們首先點了最出名嘅醬油蟹,由於我們3個人想再試其他嘢食,所以只點了兩隻。醬油蟹很多膏,而且蟹腳很鮮甜,太好味了😋果然最出名係醬油蟹。本身以為兩隻不夠3人分,但原來份晤足夠3個人。蟹係不包飯的,需要另外加飯,每碗10蚊。我們也點了八爪魚🐙火鍋,我見食評,很少人介紹這款火鍋,但這款火鍋🍲同行兩位朋友同樣讚好的。湯很鮮甜,飲完隔很久也不感覺到喉嚨好想飲水,證明味精味不太重,甚至是沒味精的。店員很細心為我們剪八爪魚,朋友都很害怕食八爪魚🐙頭,所以我們只吃了腳,都好好味。鍋內還有鮑魚,皇帝菜,芽菜,豆腐,令到整個湯十分之清甜,非常值這個價錢。不得不提係前菜,六小碟,一上枱,很壯觀,沒想到那麼多前菜,可以睇到韓店的
上網睇到蔡生推薦,湊巧朋友又約食飯,便一戰。

不得不提係前菜,六小碟,一上枱,很壯觀,沒想到那麼多前菜,可以睇到韓店的用心。前菜最好食係甜番薯🍠同泡菜。

整體來講,店員都好用心,我看見網上有說店員不好,我覺得只是店內範圍太大,店員沒能顧得上所有客人。

我最喜歡店舖嘅地方係,店內沒有限制每枱用餐時間,即使店外站滿客人,沒有預約,做不到生意,就告訴客人沒枱,所以客人傾幾耐計都可以,很值得一讚。

可惜,每次食完韓國菜,都是一身韓燒味

六小碟
柚子蜜