2018-03-10
以前我都有在這裏eGG配過眼鏡,想不到現在它除了眼鏡,也開始進軍飲食業。就在郎豪坊這一間eGG分店旁邊,便開了一間以笑臉為主題的咖啡店。整間店舖以黃色為主,給人很開心,愉悅的氛圍。主題是微笑的笑哈哈,笑臉迎人,感覺親切。餐廳環境燈光光猛,舒適,給人正能量。這裏有不少晚市套餐,價錢不貴。$60起已經可以吃到一個晚市套餐。單點價錢也大眾化,主菜$60至$80多元便有交易。值得一提的是,這裡的餐紙和餐碟都用了黃色笑臉,很可愛和親切。小食拼盤$98小食拼盤有四款小食,分別是馬介休,芝士條,雞翼和薯條。馬家休炸得香脆,薯蓉軟滑,加上有馬介休魚肉的鹹香,味道不錯。芝士條香脆,裏面的芝士有流心效果,很軟身,而且芝士味道濃郁。雞翼是蜜汁雞翼,雞翼外皮煎得薄脆,把油份迫出,所以並不油膩。蜜糖醬汁讓雞翼更添滋味。薯條份量頗多,是粗薯。薯條炸得金黃色的,配上番茄醬,減低熱氣感。一口牛柳粒炒意粉$78賣相很吸引,意粉很有鑊氣,上枱時熱辣辣的。意粉用了扁意粉,很爽口彈牙,醬汁是帶甜的黑椒汁,很惹味。牛柳粒有嚼勁,煎得香口。我很喜歡它的三色椒和洋蔥,很清甜,配上意粉更添爽脆口感。香煎肉眼扒配薯菜$118肉眼扒牛味
小食拼盤$98
小食拼盤有四款小食,分別是馬介休,芝士條,雞翼和薯條。
一口牛柳粒炒意粉$78
賣相很吸引,意粉很有鑊氣,上枱時熱辣辣的。意粉用了扁意粉,很爽口彈牙,醬汁是帶甜的黑椒汁,很惹味。 牛柳粒有嚼勁,煎得香口。我很喜歡它的三色椒和洋蔥,很清甜,配上意粉更添爽脆口感。
香煎肉眼扒配薯菜$118
肉眼扒牛味濃郁,牛扒帶有幼筋,很有口感,有嚼勁。把它切開,清楚看見一絲絲牛肉的肉質,用百多元的價錢食到,性價比都算高。把牛肉沾上燒汁更加惹味。
旁邊有些少沙律菜,很新鮮爽脆,上面淋了一些芝麻醬汁,很滋味。
鮮芒果芭菲杯$68
這個是餐廳的招牌甜品。起初以為上面的是忌廉,原來是雲呢拿雪糕。軟雪糕十分香滑,雲呢拿味濃郁,與大牌子有得比!芭菲杯層次豐富,首先有一些蜂蜜蛋糕粒,很軟熟,蜂蜜味道很清新。再來就是朱古力脆粒,新鮮芒果和啫喱等等。口感豐富,讓人感到很滿足。
海洋檸檬梳打 $30
這個賣相很吸引,是以藍色帶出海洋主題。新鮮的檸檬加上有氣梳打,很清爽。這杯飲品是非常酸的,我很喜歡。
最後二人埋單400多元,我們兩個都飽到捧腹而回。想不到一間小小的咖啡室也有這樣的質素,很不錯。下次經過朗豪坊也可以進來試下個下午茶呢!