2012-03-04
老公生日, 又有藉口去尋找美食慶祝一番餐廳地方不算很大, 設計高貴簡單 , 座位舒適.我哋叫咗3道菜午市套餐, 每位518蚊 +10%麵包 : 我選擇了意大利橄欖包和全麥包, 有嚼勁兩款Amuse bouche : 都是Signature dish, 味道有層次,有心思,睇相不如食落肚 Starter 他選了Royal Cabonan Oyster No. 1 蠔很新鮮, 和一片片的椰菜花和紅菜頭, 加埋酸酸地的汁, 清淡怡人. 我選了Duck Foie Gras 鵝肝味道濃郁,但印象最深刻的卻是陪襯的開心果醫,很美味!Main Course 他選了John Dory : 魚肉是估不到的嫩滑, 意大利米飯很有嚼勁,味道恰到好處. 我選了Wagyu Beef Macaroni 和牛肉質軟稔,肉汁香濃;通心粉裡面釀咗磨菇蓉,是估不到的細緻手工.甜品前仲有Pre-dessert : 朱古力椰汁雪條:好食. Dessert我選了Comice pear:焗得頗香, 配上梨,提子和肉桂雪糕,愛吃甜點的我,轉眼間便吃光了.他選了Granny smith apple :我只試咗一口這反烤萍菓塔, ,
餐廳地方不算很大, 設計高貴簡單 , 座位舒適. 我哋叫咗3道菜午市套餐, 每位518蚊 +10%
麵包 : 我選擇了意大利橄欖包和全麥包, 有嚼勁 兩款Amuse bouche : 都是Signature dish, 味道有層次,有心思,睇相不如食落肚 Starter
他選了Royal Cabonan Oyster No. 1 蠔很新鮮, 和一片片的椰菜花和紅菜頭, 加埋酸酸地的汁, 清淡怡人. 我選了Duck Foie Gras 鵝肝味道濃郁,但印象最深刻的卻是陪襯的開心果醫,很美味! Main Course
他選了John Dory : 魚肉是估不到的嫩滑, 意大利米飯很有嚼勁,味道恰到好處. 我選了Wagyu Beef Macaroni 和牛肉質軟稔,肉汁香濃;通心粉裡面釀咗磨菇蓉,是估不到的細緻手工. 甜品前仲有Pre-dessert : 朱古力椰汁雪條:好食. Dessert
我選了Comice pear:焗得頗香, 配上梨,提子和肉桂雪糕,愛吃甜點的我,轉眼間便吃光了. 他選了Granny smith apple :我只試咗一口這反烤萍菓塔, ,因為我清楚明白會再來吃 Petit four :估不到平日我不愛吃的泡芙, 佢弄得很好吃. Coffee or Tea
我選了macchiato cuppacinno : 我好欣賞佢用玻璃杯,顏色好靚; 咖啡味道也很香濃. 食物味道不俗, 服務員對菜式和問題一一細心解釋,服務妥貼, 令我哋食完充滿正能量, 米芝蓮星級實至名歸.
一邊寫這個食評,一邊回想生活的苦與樂,其實只要學會小小的都感激, 便是樂趣 (明日恩典 填詞 : 黃偉文 主唱: 容祖兒)。
♫來 為何還等待 趁大家也在 時間在流動 橫過目前 往下秒開
就趁這分鐘 來一個合照 捱完還識怎麼笑 辛苦極 過活還是精采
...
學會小小的 都感激 亦算得樂趣 願以後盛和衰 亦容許 我陪著你面對
難道看別人先看見 風光我們已獨佔 如我們還怨 明日好運會轉
Amazing Grace! How Sweet The Sound That Saved a Wretch Like Me
前面會有 甚麼樂園 靠人沿途發現 祇需要 相信它不遠
幸福 並不很遠 你還在我身邊 心足了 一切都不欠♪♪