2015-06-03
2070 瀏覽
這家咖啡店的廚房採用開放式設計,廚房整潔企理,可看著店主親力親為,續一為各人製作食物,很有家的感覺。原來晚上只能點窩夫或晚餐A/B/C,沒有daily pasta或all day breakfast等等。所以我們選了一個晚餐A,焗豬扒茄汁意粉,跟餐附送一份沙律、一份隨機甜品及一杯飲品,可選咖啡或花茶。沙律沒什麼特別的,蔬菜不算得上十分新鮮,上面兩條芝士麵包條也偏硬。意粉沒什麼口感,不帶嚼勁。豬扒尚可,不會太韌,卻帶點膻味。甜品真的很隨機嘛!每枱都不一樣,我們的是咖啡奶凍及Brownies一小顆。Brownies硬而無味,咖啡奶凍有濃香咖啡味,滑溜程度中等。來到重點,我為這個綿花糖窩夫而來!兩層窩夫中間夾着朱古力醬,面層是烤過的熱溶牽絲綿花糖。窩夫不是很脆那種,口感像鬆軟的牛油蛋糕,牛油味道香濃。窩夫配着綿花糖和朱古力醬吃,很相襯,而且不會太甜膩。店內位置不多,而且由點菜、煮食到上菜都是店主一腳踢,所以食物需耐心等候。建議大家不要選晚上來,因為晚餐索價頗高($88/$128/$188),另收加一,質素未至於符合這價錢,而且只有三個選擇,可以其他時間來試試其他的。
意粉沒什麼口感,不帶嚼勁。豬扒尚可,不會太韌,卻帶點膻味。
來到重點,我為這個綿花糖窩夫而來!
兩層窩夫中間夾着朱古力醬,面層是烤過的熱溶牽絲綿花糖。