2017-11-17
Hesheeat一直著名於其甜品,想不到這次試它正餐也一點都不遜色!這天跟朋友到旺角的hesheeat,外面正在裝修,大門稍為被遮擋了少許。到二樓坐正餐選擇不少,出乎我意料之外呢,還有special menu,絕不敷衍呢這個炸菇很好吃甫端上來已經有大陣香味,熱辣辣新鮮出爐十分吸引。外皮很脆,裡面有雞肉,配上黑松露蛋黃醬十分香口惹味。雞翼比較重味道,十分大隻多肉,皮脆內軟,比想像中較辣,但好惹味。朋友說吃到有少許柚子味道呢。主菜選了清淡的白酒蜆肉意粉,蜆肉數量很多,而且都大舊。白酒味略嫌不夠,不太吃得出酒味。不過值得一讚意粉頗有咬口,沒有煮得過淋,醬汁也很足夠不會太乾身。牛是七成熟,配上青醬和薯蓉,略嫌少許韌,尚算不過不失。來到最期待的甜品啦配上兩種醬汁,有士多啤梨醬和楓糖。個人較喜歡楓糖,甜些再配脆身的窩夫十分好吃😋窩夫烤得脆身,亦有蛋香埋單兩人二百多,值得一提侍應服務態度很好,會不時加水,十分細心。
到二樓坐
這個炸菇很好吃
甫端上來已經有大陣香味,熱辣辣新鮮出爐十分吸引。
外皮很脆,裡面有雞肉,配上黑松露蛋黃醬十分香口惹味。
牛是七成熟,配上青醬和薯蓉,略嫌少許韌,尚算不過不失。
來到最期待的甜品啦
窩夫烤得脆身,亦有蛋香