餐廳: Itamama (荃新天地2)
資訊:

2021-03-31 256 瀏覽
這個評價是評價水吧這間餐廳最少光顧10次,但每一次水吧的飲品總是令人失望,至少每一次少冰這一個簡單的要求也做不到,其實真的很難做好嗎?每一次少冰總會有半杯冰,跟職員說明,但答覆總會是反映一下,有一些較好的職員,說下單時已經輸入了少冰,他說已經盡力了,沒辦法也控制不到一次可以說是忘記了,但每一次也是做不到的話,就是失誤,至少我這麼多次,也沒有一次能做到希望餐廳能認真對待這個問題,其實少冰這個動作,任何一間餐廳也能做到,只要細心留意訂單就可以重申一次,此食評只針對水吧,食物質素是非常超卓,無可挑剔
這個評價是評價水吧

重申一次,此食評只針對水吧,食物質素是非常超卓,無可挑剔
凍檸茶
2021-03-31