2017-02-05
這天剛好去看完生化危機, 由於商場有2張戲票可免4小時的泊車時間, 算起來時間還有最少個多小時, 正合先吃個晚飯才離開. 平常在EMAX看戲後都是吃麥當勞或SUBWAY, 但朋友最討厭這類速食, 只好另作打算. 偶然下看到Openrice裡寫著這裡竟然武士拉麵的分店, 想起有幾個月未吃, 便沿著路去找. 原來竟是開在EMAX的新美食廣場裡, 但看到暫時還是十室九空. 走過無數空店終於看到店家的實體, 裝修及座位編排上與尖沙咀店大相徑庭. 店子大約能坐30人, 而且座位均勻的分為2人, 4人, 6人及吧枱位, 方便不同人數的客人光顧, 相對坐得比尖沙咀舒適許多. 光顧的時候大約是晚上6點左右, 時間上既未至晚飯時間, 亦未到下班時間. 座上的客人只有我與朋友2人. 相信最忙的時候該是午市. 餐牌的內容, 價格與尖沙咀好像相去不遠, 同樣沒有收加一. 主打同樣是魚介豚骨湯底. 每枱上供應的有凍茶, 拉麵胡椒, 魚介香油, 可於吃至一半時添加些許, 增添風味. 但並沒有辣芽菜等一類小食供應. 朋友愛辣, 來到吃拉麵還是要點辣的, 偷嚐了一口這個湯底是豬骨混和辣油, 辣的程度剛剛好配合湯底的濃
辛辣地獄拉麵
义燒帶有黑胡椒的碎粒頗惹味.
真田將軍拉麵 (豬軟骨拉麵)
芝士炸蝦丸 (5粒)
翻食指數: 75分.
地理位址偏遠, 不會經常遠道而去, 但每當去看戲或看表演則是理想選擇.
(此指數平衡店舖交通, 味道, 環境, 價格... 等等, 個人作出的評價.)