2014-07-14
5月的一天突然想吃龙景轩 打电话去预定 发现一直到6月中旬都订满了 想到母亲大人的生日 于是就提前预定了昨天的12点半 带着母亲大人和父亲大人上了四季酒店的4楼 里面宽敞明亮 环境舒适 进门的时候妈妈就悄悄说 想坐在窗边 我也不知道预定的位置在哪里 结果果然是窗边 大欢喜阳光明媚 白云万里 看看窗外的景色 身心舒畅来之前已经看过openrice评价很多次了 哈哈 菜基本都选好了大部分点心都是一笼3个 部分是1个叉烧肠粉 杂菌饺 粉皮和饺皮都相当棒 软糯韧 一流! 杂菌是素饺 我很喜欢 叉烧很香 只是我吃不了太多猪肉 所以浅尝即止带子小笼包 看之前大家点的都是蟹肉小笼包 最近不是吃蟹的时候吧 所以变成带子了?很精致可爱 汤汁不错 腐皮的什么卷 忘记名字了 腐皮是炸过的 我比较喜欢软身的腐皮 里面是韭菜肉馅 龙皇带子饺(是这个名字吗?)虾和带子都很鲜嫩 味道很清淡 鲍鱼鸡粒酥 这个果然名不虚传 咸味的鲍鱼和鸡粒配上甜味的饼底居然很和谐 鸡粒软香 鲍鱼味道足 很赞!乳猪件 有点fusion烤鸭的做法 脆皮 一块小小的饼在中间 和下面的猪肉 肥肉几乎没有 口感不错 我吃了一块waiter推荐的
阳光明媚 白云万里 看看窗外的景色 身心舒畅
大部分点心都是一笼3个 部分是1个
龙皇带子饺(是这个名字吗?)虾和带子都很鲜嫩 味道很清淡
waiter推荐的黑椒蒜粒爆虾球 很好吃啊 配菜有洋葱和苋菜 黑椒味道刚好 不会太浓 还有一点辣味 虾球很大很新鲜!爸妈都说很好吃
本来还想试试龙景轩炒饭 但是实在吃不下了啊 吃点心实在很撑哎
送的甜品是萨其玛 和红豆椰子糕
萨其马没有太多感觉 松软有蛋香 红豆椰糕是我喜欢的软软的那种 红豆和椰子味道都很浓 非常棒!
值得赞一下的是 服务很好 而且每个点心都有单独配的酱汁 桌上的三种酱汁我试了豆酱 很美味
还想下次去吃炒饭哎