2015-05-28
往年母親節通常都是食海鮮中菜多, 但有個同事介紹西貢有間西色餐廳不錯和特別, 就嘗試下.一到門口見有約4-5位等位中, 好彩我們有訂位, 故可直入, yeah!一坐低, 覺得這兒都很簡約舒適, 音樂很和諧, 很適合住在都市的我, 原來這裡晚餐時段有套餐和放題, 因這裡不算很大, 故真估不到可以有放題食, 怪不得我同事說這很特別.因阿媽覺得套餐已很足夠, 故我們不選擇放題, 一來湯是田園青豆忌廉湯, 很滑和顏色很漂亮, 說真的未飲過這乎種湯.但很喜歡, 沙律都很fresh , 自家做 la gondola 沙律沙汁很好食, 開開胃胃.頭盤我很喜歡食garlic 青口, 都很大隻, 雞肉串都很入味, daddy很愛炸魷魚圈 (因可以配意大利酒飲) haha.主菜阿媽最愛 意大利飯, 說很有口感, 不似其他餐廳硬崩崩, pizza是我們一家公認最最正, 因很香口, 聽員工說是自家做.總括來說都ok的, 因見當晚都很多人, 但service和上餐speed 都算ok, 值得一提是員工都很有笑容.好啦, 是時候有想一想 下個月父親節 食什麼了, 哈哈.
好啦, 是時候有想一想 下個月父親節 食什麼了, 哈哈.