2022-09-14
今年母親節,我請媽咪到尖沙咀麼地道千禧新世界香港酒店的母親節 Staycation,好讓她在母親節正日輕鬆一天吧! 為了她不要太頻撲操勞,我經酒店官網選擇的酒店 Staycation package,除了包括第一天的房間 High Tea Set 及餐廳晚餐之外,還有第二天的 Breakfast buffet!翌日早上,我們走到酒店 1樓的 Café East 食自助早餐!這裡落地玻璃,光猛開揚;餐桌充足!所以,我們早上 9:00 入座,不用等位!我們被安排到走廊位的2人枱,桌上已備有餐具、餐巾、餐墊、果醬,以及消毒濕紙巾及口罩套...等,相當周到!餐椅好闊落,就算我奉擺放大手袋,依然坐得鬆動舒適!自助早餐食物種類多元化、琳瑯滿目、中西合壁、冷熱俱備!果汁:橙汁、蘋果汁、蕃茄汁、菠蘿汁 第一碟:烤肉~媽咪覺得不排除是合成肉,烤肉調味恰到好處,不會重口味!薯餅~細細件口感微脆!煙肉~勝在不會乾身,脂肪比例少!香腸~豬肉腸脆皮保持肉汁!香草炒車厘茄~炒過的車厘茄可增添茄紅素,作為早餐元素之一,真是最好不過!自家製藍莓丹麥酥~多層的丹麥酥幾酥脆,酸甜的藍莓醬可中和其油膩感!即製窩夫~色澤金黃
自助早餐食物種類多元化、琳瑯滿目、中西合壁、冷熱俱備!
薯餅~細細件口感微脆!
煙肉~勝在不會乾身,脂肪比例少!
香腸~豬肉腸脆皮保持肉汁!
蘿蔔糕~已放涼兼腍了!
炒烏冬~炒烏冬不算好油,幾入味又夠香口,配料包括冬菇、彩椒絲...等!
乾蒸豬肉燒賣~啖啖肉,不過不失!
第三碟:
雜菜水果沙律
住酒店出街食,通常容易食到熱氣嘢及多肉類, 新鮮爽脆的雜菜,加上甜美多汁的水果,清新健康!是酒店進食早餐的最佳時機!
媽咪讚這裡的白粥夠熱辣辣及質感夠綿!