2011-05-18 73 瀏覽
今年一月來過一次Sunday brunch,喜歡這兒觀境開揚,陽光令人心情輕鬆開朗,食物豐富又好味。趁母親節和家人再來。訂臺時服務員說母親節收費比平日貴,食物也比較豐富,由那時開始已經很期待。每臺一籃麵包,又熱又皮脆,最喜歡有seeds那款,感覺很wholesome。個人僻好,先吃甜品。拿破倫不單只鬆脆,面皮呈啡色,烘得夠焦香,個個讚!小玻璃杯裝的可可忌廉,香滑,賣相精致。椰子毛士的椰子味不突出。麵包布甸都好味,但上次來好像有杏仁碎,還要好吃。檸檬tart,又是個個讚好。Tiramisu'都香滑,espresso和酒味不突出,但通常buffet的都不及餐廳a la carte的味濃。四款雪糕試勻,草莓和巧克力雪糕、桑莓雪巴都太甜,青檸雪巴夠清新,有粒粒青檸皮,真材實料。頭盤最令一眾人encore的是自家製pate',上面一層jelly就是pate'的劃龍點睛,佐以小巧薄脆的toast,一啖一美事。開邊龍蝦沙律,亦是大家添食的項目,此是平時/上次來Sunday brunch沒有的。冷盤海鮮還有大蝦、刁草帶子,鮮美大隻,帶子調味得宜;black mussels青口肉嫩鮮甜,完全沒有常見的肉

個人僻好,先吃甜品拿破倫不單只鬆脆,面皮呈啡色,烘得夠焦香,個個讚!

開邊龍蝦沙律,亦是大家添食的項目
,此是平時/上次來Sunday brunch沒有的。
,完全沒有常見的肉韌的問題,幾乎可媲美在西西里吃過的青口;魚生中最吸引是甜蝦煙魚味道咸香、一點也不乾不"鞋"。
當然有我自助餐必吃的芝士鴨肉青芒果沙律也是大家讚好的。自助頭盤美食不能盡錄,莫說添食,每款都嚐一口都幾乎不可能。幸福!
主菜五款選一款,我選了芝士野菌意式飯,不是一般risotto濕的做法,而是煎成飯餅,效果像hash brown,香口。
餐飲我選espresso,取其夠細杯,因為已經飽了;咖啡香濃,水準高。最後送上的petit four有軟心巧克力和曲奇,服務員替我們全包起來。(隔離臺仲‘賴貓’,連主菜都打包走)
食物、環境和服務都非常滿意,如此質素,相對其他餐廳點a la carte算很抵食。用半島AMEX card有八五折。
2011-05-08
慶祝紀念