2024-12-28 139 瀏覽
新蒲崗的街頭巷尾,總藏著令人驚喜的美食,最近康強街新開的「來一碗餛飩」就是其中之一。店面不大,主打每日新鮮製作的手工雲吞,光是這份用心就已讓人躍躍欲試。走進店裡,簡潔環境讓人感到舒適,點了紅燒牛腩米線+原味雲吞 (HK$69) 以及一份 芫荽芹菜鮮肉餃 (HK$48)。紅燒牛腩米線上桌,香氣撲鼻,牛腩燉得軟嫩入味,入口即化。湯頭濃郁醇厚,鹹香帶點微甜,與米線的滑溜口感相得益彰。米線吸飽了湯汁的精華,每一口都充滿了牛腩的香氣,讓人回味無窮。重頭戲來了!原味雲吞果然沒有讓我失望!雲吞精緻小巧。薄透的雲吞皮包裹著飽滿的鮮肉餡,輕輕一咬,肉汁在口中爆發,鮮甜滋味不會過鹹,能充分嚐到豬肉本身的鮮美。芫荽芹菜鮮肉餃外皮Q彈有嚼勁。餡料中芫荽和芹菜的比例恰到好處,既能嚐到其獨特的香氣,又不會過於搶味,-總體而言,「來一碗餛飩」的出品都相當不錯,加上價錢合理,CP值相當高,絕對是新蒲崗覓食的好去處。 來一碗餛飩(餃子粉麵)地址:新蒲崗康強街17號推薦指數:★★★★☆必點推薦:原味鮮肉雲吞、紅燒牛腩米線

紅燒牛腩米線上桌,香氣撲鼻,牛腩燉得軟嫩入味,入口即化。

湯頭濃郁醇厚,鹹香帶點微甜,與米線的滑溜口感相得益彰。

重頭戲來了!原味雲吞果然沒有讓我失望!

雲吞精緻小巧。薄透的雲吞皮包裹著飽滿的鮮肉餡,

芫荽芹菜鮮肉餃外皮Q彈有嚼勁。

來一碗餛飩(餃子粉麵)
地址:新蒲崗康強街17號
推薦指數:★★★★☆
必點推薦:原味鮮肉雲吞、紅燒牛腩米線