這間位於尖沙咀~粉紅色花花世界風的餐廳,經過一兩次都很有興趣很想去試下~但我相信每個人對住以賣打卡裝修為主的餐廳,食物質素都有些擔心,害怕是「好睇唔好食又貴」~有幸有一次即興由朋友介紹了這間餐廳,並説食物都是好吃,吃了一個滿足的晚餐。這餐廳的餐單其實也蠻令人意外,以為是以西餐為主,但很驚喜居然有提供日式餐牌~就我而言,我是偏喜歡日本菜的朋友,但聚會的朋友通常很多,喜歡的東西也不同,有時有些餐廳很滿足全部人,這裡正好可以同時滿足到喜歡西式吃意粉的朋友~又滿足到愛吃海鮮日式丼飯的朋友,這一點的確很friendly~然後基乎每一個位都是打卡位,坐在那裡拍照也不會醜,隨便拍一個角度也是很美的,座位上基本上不用用害怕有中伏位,曾經試有打卡餐廳的確很隨便安排了門口位,又逼又细又坐得不舒服,重點是完全没有打卡位只是很黑暗的角落位,但這裡環境也算很闊落,座位之間也算有距離不會太近,坐位是舒服的,最緊要的打卡環節沒有影響~喜歡拍照的朋友這裡絕對滿足到關於晚餐主食的選擇,提供了兩邊不同套餐,一邊是以西餐為主,主要有牛扒,意粉,燴飯等類,也有提供素食,價錢有包前菜沙律+餐場,包飲品,可以加錢轉特飲,也能加錢

關於晚餐主食的選擇,提供了兩邊不同套餐,一邊是以西餐為主,主要有牛扒,意粉,燴飯等類,也有提供素食,價錢有包前菜沙律+餐場,包飲品,可以加錢轉特飲,也能加錢有甜品,另一邊的套餐具有亞洲特色為主,提供丼飯,定食,茶泡飯之類,服務員也推薦這一邊的餐牌比較受歡迎, 味道比較吸引~

最後幾個女孩點了不同的菜單Share~有點意外驚喜又吃不停口的是安格斯牛肉泡菜蕃茄意粉
泡菜跟番茄的配搭意想得到地新鮮~越食越上癮, 番茄味不會太重,基本上以泡菜味為核心,但是意外驚喜地好夾又好味,咬咬下偶然有泡菜的爽脆,番茄的酸酸甜甜又中和泡菜過重調味的味道,意粉也爽口不太淋,因為泡菜的戲份太強,對牛肉的印象不太記得,但是也不錯好吃的,份量是偏多很足料,女果女仔是小鳥胃一定吃不完,味道上很出色,強烈推薦❣️❣️❣️

然後單點了豆腐沙律,份量也很多,建議SHARE,正常發揮很好吃,蔬菜也很新鮮也很多,個人比較欣賞豆腐也是很大個,口感也是很滑很甘香,也是蠻滿足

另外朋友點雞扒黑松露燴飯,一出餐超香,雞扒漱口多汁,肉質彈牙,不過油了少少,但整體也是香口,不會太淡,味道不錯,令我有點驚喜的燴飯也算出色,黑松露味濃厚~飯的口感也正常發揮到燴飯的質感,而且多汁濃味好Cream,份量也很多,不會太少,有興趣再二刷

另外朋友多點了一個素食,忘記了名字是什麼
不過由很多瓜類煮成的素食,沒有吃素食經驗,也算是正常發揮,不中伏,不會清淡無味,也沒有特別好吃,要讚酱汁方面调配得不錯,酸酸喊喊,蠻開胃。

不過另一個價錢比較贵的牛扒,味道就一般般, 打卡擺位很到位, 有很多裝飾嘅花朵, 但有少少成為咗「好睇唔好食」嘅特徵, 牛肉味偏淡,太突出, 口感不夠嫩口, 要旁邊嘅醬汁粗鹽酸才稍為比較有味道, 反而佢嘅半菜 薯蓉,味道比佢更加登出, 個人覺得薯蓉好味好多😂 是有值得改善嘅空間

另外朋友仲單點火炙三文魚定食, 反而 火炙三文魚味道出色很多, 三文魚很大又肥, 火炙之後出少少油非常香口, 口感都很滿足,每一啖都是香口嘅肉, 飯也不是很多,剛剛好,珍珠米再配上少量日式豉油,可能我本身比較愛吃日式食品,反而這個定食成為了今晚出色的餐牌之一

本人還點了抹茶豆腐豆奶特飲, 因為主打是健康飲品點,好奇試一次, 簡單一句就叫抹茶味的豆奶😂 抹茶味是有的,是清清甜甜的那一種, 豆腐那種金香嘅味道飲品嘅主要口感, 健康嘅味道, 個人覺得不錯的, 而且這種組合都很少見,都可以試一次

最後套餐可以加錢追加甜品,沒記錯好像是伯爵茶味道的 窩夫配雪糕, 另外還有蜂蜜味糖塊, 首先窩夫 本身非常好吃的, 正常發揮到外脆內嫩的口感, 然後吃得出佢本身伯爵茶香味, 甜度適中, 值得稱讚的, 然後建議雪糕和糖塊放上窩夫一齊吃, 味道都幾令人驚喜,很有層次感, 甜品方面也是不錯的

整體感覺都不錯~ 不好吃的東西也沒有, 只有那個牛扒感覺有啲可惜, 有待改善, 反而幾款主食和甜品嘅發揮都係意外驚喜, 幾有創意幾特別, 至少我會想二刷再吃🤣🤣🤣
2021-08-03
5 分鐘 (堂食)