2010-11-07 66 瀏覽
九月中旬‧晴連續幾天,每天也收到這樣的一份高貴且浪漫的小禮物。一個分兩隔的金色小盒子,內有兩顆Godiva的經典朱古力。一粒是「心心」,心型牛奶朱古力「Coeur Lait」,另一粒就是Godiva品牌背後的主角Lady Noir。故事不在這裡說了,Coeur Lait是我喜歡吃的,因為裡面的榛果蓉。而這顆Lady Noir,本來不太喜歡,因為黑朱古力包著的,是我不太懂欣賞的白朱古力醬。不過,每天跑步回來,在喝著酒店房的咖啡,先吃Coeur Lait,再來一粒Lady Noir,也很不錯。吃甜點,會令人開心的,我證實 ~ 雖然我不是甜魔,也無意扮甜魔,哈哈!想知成個故事是怎樣的,來這裡:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/11/blog-post_05.html
九月中旬‧晴

連續幾天,每天也收到這樣的一份高貴且浪漫的小禮物。

想知成個故事是怎樣的,來這裡:

每天也收到高貴又浪漫的小禮物
結果我也喜歡Lady Noir