2021-09-21
經朋友推薦在后園里用每月聚會在后園朋友推薦下在后園用餐6位美女就位,確實有點嘈吵( 哈哈)給鄰座的朋友們說聲對不起,實在控制不了 哈哈哈 開飯啦頭盆 1.煙燻三色素鵝濃濃的煙燻味 配上了咼荀紅蘿蔔菇一絕 服務員說不用配上黑醋,會搶了煙燻的味道 (小鮮肉沒騙我)2.話梅三色車厘茄賣相一流 酸酸甜甜 大愛93.蒜泥白肉蒜泥不搶喉 中間配了片青瓜片以下之主菜 是店員推介的1.無花果咕嚕黑豚肉一口骰仔型 外脆內軟 2.水煮桂花魚6大美女同聲說 超級美味 桂花魚配上花生苗,薯粉出奇地沒有泥青味烹調過程 應下了不小功夫3.辣子大腸哇哇 超級邪惡 一次半次 吞左落肚先算 哈哈 口感脆脆的 救命4.鮮蚌莧菜鮮蚌鮮甜 可惜我不太喜歡吃莧菜~ 遷就下5大美女吧。🙄5.脆皮雞新鮮雞 配上3款醬汁 黑松露 檸檬汁 法蔥3種味道各有千秋個人喜好 檸檬汁吃完雞之後 6大美女宣佈棄械投降說好的甜品 下次見啦食物質素真心話味道超上之水準 價格有點小貴服務和質素可抵消服務員工有禮細心 每度菜還主勳介紹 謝謝你們不厭其煩的解答 環境挺有情調的 暗暗的燈光配上中式局 缺點(第一次光顧 地點有些難找)我也是致電給餐廳職員 才
朋友推薦下在后園用餐
1.無花果咕嚕黑豚肉
一口骰仔型 外脆內軟
2.水煮桂花魚
6大美女同聲說 超級美味
桂花魚配上花生苗,薯粉
出奇地沒有泥青味
有點小貴服務和質素可抵消
員工有禮細心 每度菜還主勳介紹
謝謝你們不厭其煩的解答
挺有情調的 暗暗的燈光配上中式局
缺點
(第一次光顧 地點有些難找)
我也是致電給餐廳職員
才找到正確位置(路痴的我)
經陪審團六票通過
10月再見在后園。。。