2018-04-18
不用出市區又想吃正宗日本拉麵,個人就會想起位於西菁街的拉麵天王. 原來對上一次來已差不多一年前了,店內裝潢與以前沒大分別,同樣很有日本拉麵小店的色彩~門外海報寫着星期一至五,下午三時至四時全單半價 (不包括限定天王),平日放假的朋友不要錯過這優惠呀!胡椒天王 ($92)滿滿的芝士下是濃濃的胡椒豬骨湯底,呷一口,有淡淡的胡椒辛辣味,辣度輕微,但比起原味豬骨湯底特別. 麵條煙韌有嚼勁,再加上煮得剛剛好的糖心蛋以及入口的叉燒,相當滿足~櫻海老天王 ($92)櫻花蝦刺身有如一座小山般舖在拉麵之上,搶眼度十足. 香味濃郁的鮮蝦油配搭上豬骨湯底,鮮味十足,友人說賣相與味道也不錯. 烤餃子 ($30)即叫即煮的烤餃子,外皮脆卜卜,內裡肉汁滿滿的,香脆不油膩. 忌廉 ($10)最後來一枝瓶裝忌廉,冰凍且透心涼. 每次來到拉麵天王都有新口味拉麵,最適合喜歡試新事物的我呢!
胡椒天王 ($92)
櫻海老天王 ($92)
烤餃子 ($30)
即叫即煮的烤餃子,外皮脆卜卜,內裡肉汁滿滿的,香脆不油膩.
忌廉 ($10)
最後來一枝瓶裝忌廉,冰凍且透心涼.
每次來到拉麵天王都有新口味拉麵,最適合喜歡試新事物的我呢!