2023-10-08 946 瀏覽
住的离土瓜湾挺远的,但只要我每次去土瓜湾,这家苏记面食家我是一定要吃的‼️发自内心的喜欢,大家如果来香港想吃本地美食,就不要去那些大热推的餐厅了,这家全是附近的香港本地人在吃🥢鲜虾云吞河粉比起面我更喜欢吃河粉有多款粉面可以换,鲜虾云吞可以说是招牌,云吞颗颗饱满,里面包裹虾肉猪肉,口感q弹!喜欢这家还有一个原因,辣椒油又香又辣,加进去更好吃了😋🥢猪手牛腩面港式细面筋道爽滑,猪手很大一块,qq弹弹满满的胶原蛋白,牛腩肥瘦相间,一点也不柴🥢白灼腰润这个必点!!!第一次吃完真的惊艳🥰🥰,从未吃过这么嫩的猪腰猪润,可以看到制作过程,这么嫩原来就只是在水里快速烫了一下,加上葱姜丝,蘸上简单调制的酱料就已经很好吃了!☺️

🥢鲜虾云吞河粉
比起面我更喜欢吃河粉