2022-01-13 34 瀏覽
何蘭正搬遷新店後,令人有意欲一再回訪🤗👍🏻除了環境更開揚,又適合打卡外,食物質素都不錯!加上菜式都有定時更新,不時到訪都有新菜式可嚐!⁡👉🏻食物: 4.5/5食物配搭新穎,中西合壁、頗有驚喜!⁡▪️港式生醃北海道帶子配三文魚籽 • 清爽中華海菜沙律非常開胃的前菜🥰帶子及三文魚籽鮮甜,海菜爽口,兩者入口味道清新。⁡▪️先炆後煎澳洲和牛臉頰,配擔擔風味櫻花蝦煎腸粉一上桌,櫻花蝦鮮味就撲鼻而來😍,腸粉有芝麻醬香之餘,又帶少許麻,頗惹味。🤤至於和牛臉頰我還是偏好以前只炆、沒有再煎的做法!會比較軟腍!⁡▪️麻婆風味意大利流心芝士配蕃茄、 白靈菇、肉鬆及麵包⼀入口有譚仔麻辣味😂😂😂😂😂但竟然配芝士和脆身麵包!非常新奇有趣!是令人有錯覺去了譚仔的菜式!⁡▪️花蜜糖燉啤梨,配桃膠、日本青森蘋果雪酪啤梨完全無渣!👍🏻青森蘋果雪酪非常清甜🥰🤩整個配搭十分清新、能幫助解膩!唯一需挑剔是桂花帶了些甘味,有點破壞了清甜味。▪️芝麻花生湯圓Cocktail 打卡之選🤩面層的奶蓋帶少許咸味,又有花生芝麻香!

👉🏻食物: 4.5/5
食物配搭新穎,中西合壁、頗有驚喜!

▪️港式生醃北海道帶子配三文魚籽 • 清爽中華海菜沙律

▪️先炆後煎澳洲和牛臉頰,配擔擔風味櫻花蝦煎腸粉

▪️麻婆風味意大利流心芝士配蕃茄、 白靈菇、肉鬆及麵包

▪️花蜜糖燉啤梨,配桃膠、日本青森蘋果雪酪

▪️芝麻花生湯圓Cocktail
打卡之選🤩面層的奶蓋帶少許咸味,又有花生芝麻香!