2011-07-01 28 瀏覽
於旺角約會, 男友忽然說想吃pepper lunch, 於是便再去這兒炒炒彈彈大約一時左右來到food court, 大部分座位已被佔有, 而pepper lunch的人龍亦很長.以往多是十二時左右來吃, 因此這是第一次要等這麼久.我點了黑椒鰻魚飯, 還多落了黑椒, 配蒜蓉汁.男友點了典型的黑椒牛肉飯, 蒜蓉汁.點菜後我便去找位置, 其實兩個人亦不難找到. 因此真正要等的是飯來到的一刻, 我們的餐大約等了35分鐘才來到.香氣撲鼻, 黑椒鰻魚飯一來到, 我便立刻炒呀炒, 還把鰻魚放到飯上面, 因為不想鰻魚被燒焦. 炒到禁上下, 便加上蒜蓉汁.因為一開始真的要炒得很快, 所以相都係炒完之後先影.加多了黑椒, 真係很好吃, 但不算太辣. 鰻魚還是有點燒焦了, 但配上飯一起來吃真的很棒!栗米很清甜, 鰻魚很軟, 我喜歡吃軟的鰻魚多過脆的份量不算太多, 如果可以多一點就真的很好總的來說, 這頓午餐的真很滿足, 有得玩又有得食

以往多是十二時左右來吃, 因此這是第一次要等這麼久.

我點了黑椒鰻魚飯, 還多落了黑椒, 配蒜蓉汁.
男友點了典型的黑椒牛肉飯, 蒜蓉汁.

因為一開始真的要炒得很快, 所以相都係炒完之後先影.

栗米很清甜, 鰻魚很軟, 我喜歡吃軟的鰻魚多過脆的

份量不算太多, 如果可以多一點就真的很好

總的來說, 這頓午餐的真很滿足, 有得玩又有得食
2011-07-01
35 分鐘 (堂食)