2023-09-13
這間也算是尖沙咀的老店了,開了一段開時間,而且店舖的位置也很方便,主打的菜式京、川、滬、杭菜,每款都挺有特色,部分還在其他餐廳吃不到的呢!北京烤鴨(半隻)(238元)烤鴨叫完要等一段時間,我們叫了3款,他是最晚到的,所以應該是新鮮燒製的!來到的份量挺不錯,約有二十片左右,主要是鴨胸的部位帶肉,其他部位少量的,鴨皮非常鬆化,又有油香!而最酥的是胸口部位的有兩塊,入口即化的口感!其他配菜都是常見的配料,餅比平常的小,所以吃起來沒那多快飽!糖醋松子桂魚(249元)份量比想像中的要大,上面的配菜非常多,除了有常見的蕃茄菠蘿外,還有蝦仁等,再配上松子,所以吃起來口感非常豐富!而主角魚就炸得非常酥脆,而且就算浸著醬汁也不會太快變軟,吃起來外酥裡狀的,魚肉挺有彈性的,酸甜味剛好,挺下飯!蘇杭東坡肉(123元)這個東坡肉應該是按香港人口味改過的,肉不會太肥,而且燉煮得很入味,帶點南乳的清香,醬汁味甜味為主,帶點鹹香!東坡肉吃起來帶點入口即化,肥而不膩的!白飯(16元/碗)用的是珍珠米,吃起來比較煙韌。茶位(15元/位)
北京烤鴨(半隻)(238元)
糖醋松子桂魚(249元)
蘇杭東坡肉(123元)
白飯(16元/碗)
用的是珍珠米,吃起來比較煙韌。
茶位(15元/位)