早在灣仔店時已幫襯過Passion by Gerard Dubois, 夏天沒胃口, 每每想起它她的自選沙律。尖沙咀店開了好一陣子, 最近才有機會再來會一會她的沙律和甜品<3自選沙律(4款):Moroccan Couscous(有一點嚼口的穀類型沙律, 惹味的!)                     German Potato,                      Californian Shell Pasta,                      Beetroot w/ Orange Segment(這款是我必點的, 紅菜頭跟橘子配搭, 應該跟玉桂蘋果                      一樣的異曲同工之妙吧) (實在是桑莓摩絲蛋糕?!) 或許茉莉花太幽香, 吃不出味來。可是酸溜溜的桑莓味道是100%對上我的胃口朋友點的caramel mousse cake, 濃郁的焦糖摩絲蛋糕, 沒得選我自己的桑莓摩絲蛋糕, 焦糖必然是我的首選。
自選沙律
                     German Potato,
                     Californian Shell Pasta,
Jasmine & Cassis Cake
2015-06-06
5 分鐘 (堂食)
自選沙律
Jasmine & Cassis Cake