2014-06-14
見到雜誌介紹,于是約左幾個朋友去試試。我們大楖7點鐘到,點了個烤肉套餐丶芝士年糕,炸🐔,明太子魚餅丶韓式餃子丶覆盤子酒和韓國啤酒。烤肉套餐前菜有四款,任添。這里的泡菜很好吃,和烤肉一起吃非常惹味。烤肉我們選擇了🐷同🐂拼盤,2至3人份。分量比我們想像多,應該是2-3個男人的分量。肉的肉質還好,烤久了也不會硬,但味道并不太濃。不過沒關系,因為主角是菜!至少有十款菜供應,由鮮甜至甘苦都有。用不同的菜包著肉,再加上豆瓣醬或泡菜丶不但新奇好玩,還可以減低肉的油膩感同變相吃多左菜。小吃炸🐔炸🐔的炸粉好薄,塊都被糖槳包住,甜甜地,好味!下面還有幾塊炸年糕丶都是甜甜地。所以我們encoure 了這道菜。明太子🐟餅其實我覺得這碟東西并不特別丶沒有驚喜。覆盆子酒因為皮膚敏感沒有試,有朋友認為太甜,亦有朋友因此愛上,重外賣左一樽返屋企。其實環境味道還不錯丶亦不太貴。店員亦很主動為我們添茶和泡菜。我們都決定會再來
烤肉套餐
前菜有四款,任添。這里的泡菜很好吃,和烤肉一起吃非常惹味。 烤肉我們選擇了🐷同🐂拼盤,2至3人份。分量比我們想像多,應該是2-3個男人的分量。肉的肉質還好,烤久了也不會硬,但味道并不太濃。不過沒關系,因為主角是菜!至少有十款菜供應,由鮮甜至甘苦都有。用不同的菜包著肉,再加上豆瓣醬或泡菜丶不但新奇好玩,還可以減低肉的油膩感同變相吃多左菜。 小吃
炸🐔
炸🐔的炸粉好薄,塊都被糖槳包住,甜甜地,好味!下面還有幾塊炸年糕丶都是甜甜地。所以我們encoure 了這道菜。 明太子🐟餅
其實我覺得這碟東西并不特別丶沒有驚喜。 覆盆子酒
因為皮膚敏感沒有試,有朋友認為太甜,亦有朋友因此愛上,重外賣左一樽返屋企。 其實環境味道還不錯丶亦不太貴。店員亦很主動為我們添茶和泡菜。我們都決定會再來
題外話/補充資料:
有炸紫菜就好了!
另外,我們由7點坐到10點半,全店一直只有我們這檯客和另一對情侶,看來老板要努力一點宣传