2012-07-05 342 瀏覽
印象中很少會在星期日到灣仔,那天到ARTHK12 ,朋友選了來這兒吃一餐,才發現附近的食肆大多沒有開門。從來也把這兒看成一間茶記,到今天依然,我不知道原來現在近五十元吃的茶記午餐可以用「異常抵食」來形容,是大家已經習慣了,還是物價高而我還慒然不知?天使麵說實在如果煮得淋了些,這個要多加注意,好的是雞扒份量多而且煎得很不錯,外面香口而雞肉不會韌。每一個set 也會送一客甜品,芝士蛋糕是不重芝士味,不會膩和漏的,但說到好吃未到它。朋友說另一款椰汁糕很不對版,看他們吃兩口就放棄。這個set 的份量挺大,但那天吃不是那天的重點,ARTHK12 才是我們那天的主菜,所以重要是吃完快快到場館。