2009-01-25 4 瀏覽
這間與dan ryan 是姊姊店,一直都認為食物味道都差不多,可試過之後就覺得以後還是到dan ryan好了﹗點了potato skins and procini mushroom fettuccine.上菜之前,先來一藍麵包。麵包味道一般,但勝在夠熱,塗上牛油吃也不太差。potato skins︰賣相一般,四邊都有點焦,做得沒有dan ryan那麼出色。但芝士和bacon的香味仍在,是一道百吃不厭的小食。procini mushroom fettuccine︰很淡很淡的味道,可以說是很清,也可以說是沒味。如果愛濃味的朋友請不要點這一味,因為你一定不會喜歡。服務一般,食物更一般,可幸環境不差,人客不多,可以慢條斯理地食。早知食物如此,去吃拉麵好了。

餐包
potato skins