2013-07-27 1710 瀏覽
最早認識Pepper Lunch是在年多前,在澳門銀河的food court。當時覺得好新鮮,把生牛肉放在熱的鐵板上撈幾下,同個飯撈埋一齊,同時利用鐵板的熱力把牛肉整熟,而且香噴噴,好好味。之前也光顧過又一城、希慎food court 內的Pepper Lunch幾次,一直印象良好。得知Pepper Lunch 在觀塘的新商業大廈One Pacific Centre 開分店, 這天lunch 便來試試。這分店是獨立店鋪,不是在food court裡面。店內的裝修有點似吉野家,地方算幾大。這天也點了鐵板牛肉飯,和food court 不同,今次店員會送食物到枱上,不是自助形式攞食物。但今次的經驗的確比以前差了,牛肉份量少了,每塊牛肉都比之前細,個飯好濕,唔咗以前個種味道。最差的是店內不停播放一些好嘈的音樂,店員的服務態度也有待改善。
2013-07-22