2017-04-30 315 瀏覽
試舉例你去到日本有甚麼事情是必做的呢?買藥妝、睇櫻花、食拉麵?我呢,必定必定會食和牛!日本的燒肉,未必間間會做放題,做放題的有時是比較參差的食物。所以找到高質又任食的,是不容易啊。當然我不可能每個月都飛去日本,所以在香港找到高質的放題,必定會bookmark低,經常和朋友去。宮崎就是其中一間,間中就會同朋友一齊盡情吃喝的放題店。每個月都有不同的主題,偏偏今個月遇上一個我很喜歡的主題,真是送琵琶蝦,和憤怒火牛仔,二人同行就送一分了!超欣賞那隻琵琶蝦,又大又鮮甜,一隻琵琶蝦一開為二, 炭火燒烤完之後,仍然肥美煙韌,爽口彈牙,真想把朋友的琵琶蝦也搶來吃,哈哈!憤怒火牛仔的造型賣相亦相當吸引,清湯掛面式的騎在木牛上,非常有趣,味道當然也相當出色,完全沒有雪藏味,很有牛肉香味,當然也靠我燒得不錯吧!除了燒肉,也有一些刺身、壽司、炸物等小吃,點了很多刺身啊,都算新鮮甜美,沒有欺場。特別想讚一下,宮崎的牛肉種類可多了!岩鹽一口牛、牛胸腹、牛小排、牛肋骨、牛仔骨、牛舌,全部都水平很高,完全是日本和牛的質素。肉質嫰滑,色澤紅卜卜,輕輕一燒,已經吃得出外脆內Juicy,油份豐腴,非常吸引!其他肉類還有羊架
珍寶琵琶蝦
除了燒肉,也有一些刺身壽司、炸物等小吃,點了很多刺身啊,都算新鮮甜美,沒有欺場。
其他肉類還有羊架、雞扒、雞中翼等等,雖然是小食但也做得不錯,選擇也好多,每份吃一件已經很滿足。
當然我還有留肚吃海鮮,鹽燒秋刀魚、多春魚、帆立貝、青口、還有非常吸引的海蝦。份份都大大件,醃料恰到好處,沒有太淡或太鹹,光是海鮮我們點了很多Round呢!
自選沙律菜有很多選擇,但因為已經太飽了,只是主攻燒菠蘿,很鮮甜,又醒胃又幫助消化,酸酸甜甜我很喜歡!
其實還有甜品區、雪糕的,但因為真的肚子漲了,簡單喝了些飲品就離開,真是令人回味的一餐,必定再次光臨!
珍寶琵琶蝦