2017-11-29 105 瀏覽
自己在午市黎過3次,昨晚第一次同家人來cafe 1980s食晚餐。這裡的店員很有禮物,基本上一揮手就會跑來,而且語氣很友善。 叫餐後飯菜都很快到,無論餐湯、多士、主菜和飮品都一絲不茍。餐湯是牛肝菌湯配雙色法包多士,多士烤得脆,點湯一流。另外,餐湯鹽味少牛肝菌味重,而且飲完不渴喉,可以感受到廚師係前菜部分都有下一番心思。主菜我和我家人我叫了一個蜜糖烤慢煮去骨豬手同安格斯牛肩扒。豬手已慢煮4小時,味道足,肉質鮮嫩,食落有淡淡的蜜糖味在皮面和皮肉之間,簡直是不惜工本的傑作。牛肩扒有得揀幾成熟,我地叫左5成,煮出黎的確是5成,肉質鮮嫩,而且用的調味獨特,很好的帶出牛肩扒的味道而不會覆蓋牛味,搭配意粉,家人食完都飽飽。飯後仲有菠蘿味雪糕同朱古力撻甜品作點綴,比想像中更為完美的一次晚餐。
美國安格斯牛肩扒
蜜糖烤慢煮去骨豬手