(非會員)
2009-03-02 62 瀏覽
當初考慮選擇沙田市中心區哪家食肆時, 曾參考這網站的食評, 而總結當時已有的評語, 大致上是「食物好、價錢貴、服務差」。終於鼓起勇氣, 星期四下午預訂星期日晚 8:00 一圍。職員在電話中推介十位用雞煲翅套餐, $29xx 未計茶芥加一, 果然價錢不低。對方表示希望我預早擬定菜單, 以免到時部分菜色售罄, 我表示未能決定, 對方亦無追問。星期日下午, 酒家職員主動致電 confirm booking (可能有客人嫌煩, 但我個人覺得無所謂), 我反問可否入座前一小時擬單留菜, 對方表示歡迎 (大家方便)。擬單時, 由於知道出席人數比原定少, turn down 了$29xx 的十位套餐, 改為選了 $8xx 四位餐, 加大部分菜式份量, 另加兩款菜式, 預算到時按需要加菜, 估計不超過 $1800。眼見 budget 減一截, 酒家職員仍然恭謹有禮, 此為驚喜之一。由於預早擬單, 人齊後數分鐘即開始上菜, 之後所有菜色全依足菜單次序, 不徐不疾, 逐一上枱 (近年少見), 此為驚喜之二。結果, 菜沒有再加, 只另要數個白飯和飯後甜品, 埋單 $16xx。埋單後職員要求我填寫問卷, 提供

結果, 菜沒有再加, 只另要數個白飯和飯後甜品, 埋單 $16xx。埋單後職員要求我填寫問卷, 提供改善意見。
也許正因為之前這網站其他食評不少指利苑服務態度有問題, 使我也較留意酒家各職員在這方面的表現。以其他留言者所言屬實為前題, 我認為此店在服務方面應該已有很大的改進。