2006-10-22 7 瀏覽
早前看到有人寫這間的食評,感覺幾好,但一直也沒有空來一試,早幾日便終於有空來試試了。因唔算太餓,所以只叫了兩個小菜加一支啤酒。小菜叫了鹽燒羊架和金蠔肉碎生菜包。鹽燒羊架- 肉質煮得很入味,羊肉唔算羶,又很有口感,好在煮得又唔會韌;一邊飲酒,一邊食羊肉,又真係幾唔錯喎。金蠔肉碎生菜包- 生菜明顯是細心選擇過的,完全沒有爛又整齊,非常;包括有肉碎、蠔豉粒、馬蹄、冬菰粒和米通,因有馬蹄和米通,令口感增加了不少爽口和脆口的感覺,味道煮得幾好,可惜唔多夠熱,再加上用凍的生菜包起來一起食,感覺就凍上加凍,但如淨食,又感覺比較上油。侍應很熱心招呼我們,還不停介紹給我們有什麼出色的菜式。價錢平,食物幾好,可以考慮再來試試,其它的菜式。

金蠔肉碎生菜包- 生菜明顯是細心選擇過的,完全沒有爛又整齊,非常[靚仔];包括有肉碎、蠔豉粒、馬蹄、冬菰粒和米通,因有馬蹄和米通,令口感增加了不少爽口和脆口的感覺,味道煮得幾好,可惜唔多夠熱,再加上用凍的生菜包起來一起食,感覺就凍上加凍,但如淨食,又感覺比較上油。
侍應很熱心招呼我們,還不停介紹給我們有什麼出色的菜式。
價錢平,食物幾好,可以考慮再來試試,其它的菜式。