2022-01-30 1381 瀏覽
這包容我的拖延症😅 跟無賴,因我一直累積不少生日文、聖誕🎄跟除夕飯局帖文,儘管已經是去年的事,也希望跟大家分享一下2021年的最後一天,就跟男友來到荃灣吃一下非常受歡迎👏🏻的連鎖西餐扒房,作為除夕brunch🍽黑糖麵包相信不用多介紹🤣 這個絕對是店家的皇牌!免費加添的單品,一定要趁熱食,烘得鬆軟的質感,濃郁的黑糖味跟小麥的味道,再塗上滿滿的忌廉,不得了🤤 吃兩條是基本啊~ 還沒有吃到比店家更好的黑糖麵包,如果這個可以單售的話相信不消半天就賣光了😆是日餐湯店員介紹這天的是日餐湯為洋蔥🧅湯,外表像忌廉湯一樣,不過味道非常清甜,滿滿的洋蔥香氣還有豐富的洋蔥絲,比想像中好喝!芝士白汁燒蝦寬麵 $128很想吃意粉🍝,雖然店家以吃扒類聞名,不過意粉跟飯餐也是有驚喜🤩的~店家將寬條麵拌入蝦子🦐和濃郁的白醬烹調至入味,還帶有微微的🌶辣感,加入芝士使之透過熱力🔥慢慢熔掉,芝士🧀味香,上檯前再灑上大量芝士碎,未放進口裡品嚐👅已經覺得好吃~醬汁全都掛在麵條上,每條意粉都吃到味道,好吃😋!份量比想像中多,幸好這頓飯是我們的brunch才可以把它吃光光燒肉醬味豬肋骨 $128來到著名的steak house,又

黑糖麵包
相信不用多介紹🤣 這個絕對是店家的皇牌!

是日餐湯

芝士白汁燒蝦寬麵 $128

燒肉醬味豬肋骨 $128
來到著名的steak house,又怎能不吃肉🍖呢?這次選擇吃醬燒豬肋骨,以這個價錢就能吃到如此大件的肉排,非常超值🤑
燒烤醬味道就最適合醃肉,味道調得剛好,香濃入味,🐽豬肉的口感拿捏得很好,肉汁💦有被鎖住,肉質腍滑鬆軟,輕輕一咬就已經骨肉分離,惹味非常!
這款還附有一份薯條🍟跟沙律,薯條帶皮又粗身,沒灑上太多鹽份🧂反而更能突出薯仔🥔的味道~ 至於那份沙律🥗,很抱歉,不是我的那杯茶🙅🏻‍♀️

店家在香港🇭🇰設有多間分店,任何時候都有滿滿的客人等候入座,除了適合一眾食肉獸🥩外,性價比高也是重點,一班朋友來吃就最開心🥳也最划算的
每間分店的店面面積也不少,座位之間寬闊,坐得舒適,整個環境讓人感覺放鬆😌
個人推薦在中午時間🌞來吃就最好,雖然選擇較少,不過價錢💰相對地便宜一半,最適合這一陣子無法堂食晚市的日子了
2021-12-31
30 分鐘 (堂食)