2015-01-23
經openrice訂枱,兼有半價享用泰式咖哩軟殼蟹,餐廳位於酒店內的一樓,環境不錯,服務員態度正常,點了蠔仔炒蛋,咖哩軟殼蟹和泰式雞肉炒飯泰式雞肉炒飯$80先上,飯卻是暖的,味道非常淡,雞肉完全無味,整個飯絕對無泰味,比一般茶餐廳質素還要差,而服務員上菜是直接把鐵匙放到飯旁,感覺非常茶記蠔仔炒蛋$88味道不錯,不是只有蛋和蠔,還有像台式蚵仔煎一樣的黏黏的,但很咸,應該是魚露多放了,吃到一半時發現太太太油了。。。底下全都是油最後是泰式咖哩軟殻蟹$198(半價$99),非常難食,汁非常少,不過汁少也不是損失因為汁調得非常差,根本不是泰式咖哩汁,是甜甜的沙嗲加咖哩汁,軟殼蟹沒有肉,只有粉造的炸皮,一咬下只食到油,是一口油,應該是一早炸好,有單後再翻炸,只吃了一件就因為太油膩而吃不下去了。。。到付款是才發現這間餐廳和泰國人海南雞是同一集團
到付款是才發現這間餐廳和泰國人海南雞是同一集團