2024-01-13
之前到過尖沙咀的MamaDay,今日來了銅鑼灣,就試下在他們的分店Wish You A MamaDay 吃午飯。進入門口,已覺得這裡的裝修非常玩味。我們叫了一個午市套餐,主食叫了燒汁豬軟骨蛋包飯,套餐亦跟一個餐湯或沙律。另外,亦叫了一個限量版海上芝士火鍋,飲品叫了德國水蜜桃茶。~ 燒汁豬軟骨蛋包飯:任論是豬軟骨、滑蛋、飯的份量都非常十足,豬軟骨入味,蛋包飯蛋皮鬆軟,飯粒惹味。~ 沙律:沙律菜新鮮,醬汁酸咪咪,令人胃口大開。~ 海上芝士火鍋:食材矝貴,有波士頓龍蝦尾、特大軟殼蟹,還有魷魚圈、西蘭花和法包粒,當然還少不了芝士火鍋。把食材放進芝士火鍋,令食物更惹味,口味更濃郁。~ 德國水蜜桃茶:入口帶著濃濃的水蜜桃味,飄風滿溢,滋潤養生。整體來說,午市套餐性價比高,選擇亦多,招呼親切,裝修玩味,坐得舒服,下次一定會再來。
~ 沙律:沙律菜新鮮,醬汁酸咪咪,令人胃口大開。